ورده البنفسج العضواتـ..
عدد المساهمات : 177 عدد التاقييمـــــــــ: : 4 تاريخ التسجيل : 23/08/2011
| موضوع: فطيره الشوكلاته الجمعة أغسطس 26, 2011 1:30 am | |
| | المقادير :
200غرام البسكويت المسحوق
1/2كوب بندق المطحون
1/2كوب زبدة المذوبة
الحشوة:
250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)
3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة
1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين
علبتان قشطة
الطريقة:
- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.
- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.
- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً
- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.
- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة
|
| |
|
Admin العضواتـ..
عدد المساهمات : 157 عدد التاقييمـــــــــ: : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 25 الموقع : البحرين
| موضوع: رد: فطيره الشوكلاته الإثنين أغسطس 29, 2011 5:41 am | |
| عاد اني ذبحتي الكاكو ههههه | |
|
ورده البنفسج العضواتـ..
عدد المساهمات : 177 عدد التاقييمـــــــــ: : 4 تاريخ التسجيل : 23/08/2011
| موضوع: رد: فطيره الشوكلاته الخميس سبتمبر 01, 2011 6:21 pm | |
| هههههههههههه
امممممم لذيذ اليوم امي سوته
ههههه
شكرا على المرور | |
|
Admin العضواتـ..
عدد المساهمات : 157 عدد التاقييمـــــــــ: : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 25 الموقع : البحرين
| موضوع: رد: فطيره الشوكلاته الجمعة سبتمبر 02, 2011 8:30 pm | |
| | |
|
ورده البنفسج العضواتـ..
عدد المساهمات : 177 عدد التاقييمـــــــــ: : 4 تاريخ التسجيل : 23/08/2011
| موضوع: رد: فطيره الشوكلاته الجمعة سبتمبر 02, 2011 11:29 pm | |
| | |
|