منتديات بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
واللهنوره يا غالي في منتدانا الجميل
ولحسن ضيافتكم مع وفي منتديات بنات وبس
منتدىبنات وبســــــــ ترحب بالعضوات
يالله اذا تممبين تسجلين ضغطي تسجيل وفعلي نفسج من البريد الاكتروني الي بيظهر في ايميلج
اما اذا كانت زائة فتفضلي باخفاء
اما اذا كنتي عضوة فاضغطي دخوول
وشكرا
مع تحيات
منتديات... بنات وبس
منتديات بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
واللهنوره يا غالي في منتدانا الجميل
ولحسن ضيافتكم مع وفي منتديات بنات وبس
منتدىبنات وبســــــــ ترحب بالعضوات
يالله اذا تممبين تسجلين ضغطي تسجيل وفعلي نفسج من البريد الاكتروني الي بيظهر في ايميلج
اما اذا كانت زائة فتفضلي باخفاء
اما اذا كنتي عضوة فاضغطي دخوول
وشكرا
مع تحيات
منتديات... بنات وبس
منتديات بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات وبس

المنتدى للبنات ممنوع تسجيل الاولادد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره الشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
ورده البنفسج


عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

فطيره الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الشوكلاته   فطيره الشوكلاته Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 1:30 am

المقادير :

200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة


الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة


الطريقة:

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
العضواتـ..
العضواتـ..
Admin


عدد المساهمات : 157
عدد التاقييمـــــــــ: : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 25
الموقع : البحرين

فطيره الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الشوكلاته   فطيره الشوكلاته Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 5:41 am

عاد اني ذبحتي الكاكو ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banaatwbs.yoo7.com
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
ورده البنفسج


عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

فطيره الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الشوكلاته   فطيره الشوكلاته Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:21 pm

هههههههههههه

امممممم لذيذ اليوم امي سوته

ههههه



شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
العضواتـ..
العضواتـ..
Admin


عدد المساهمات : 157
عدد التاقييمـــــــــ: : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 25
الموقع : البحرين

فطيره الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الشوكلاته   فطيره الشوكلاته Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 8:30 pm

لعفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banaatwbs.yoo7.com
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
ورده البنفسج


عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

فطيره الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الشوكلاته   فطيره الشوكلاته Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 11:29 pm

rabbit rabbit rabbit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيره الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات وبس :: الطبخ والتسلية :: الطبخ-
انتقل الى: