منتديات بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
واللهنوره يا غالي في منتدانا الجميل
ولحسن ضيافتكم مع وفي منتديات بنات وبس
منتدىبنات وبســــــــ ترحب بالعضوات
يالله اذا تممبين تسجلين ضغطي تسجيل وفعلي نفسج من البريد الاكتروني الي بيظهر في ايميلج
اما اذا كانت زائة فتفضلي باخفاء
اما اذا كنتي عضوة فاضغطي دخوول
وشكرا
مع تحيات
منتديات... بنات وبس
منتديات بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
واللهنوره يا غالي في منتدانا الجميل
ولحسن ضيافتكم مع وفي منتديات بنات وبس
منتدىبنات وبســــــــ ترحب بالعضوات
يالله اذا تممبين تسجلين ضغطي تسجيل وفعلي نفسج من البريد الاكتروني الي بيظهر في ايميلج
اما اذا كانت زائة فتفضلي باخفاء
اما اذا كنتي عضوة فاضغطي دخوول
وشكرا
مع تحيات
منتديات... بنات وبس
منتديات بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات وبس

المنتدى للبنات ممنوع تسجيل الاولادد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيره الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
ورده البنفسج


عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

 فطيره الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الدجاج    فطيره الدجاج Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 1:32 am

المقادير:

- العجينه :
كوب ماء
كوب حليب
ثلاث أرباع كوب زيت نباتي
6 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميره

- الحشوة :
صدور دجاج مخليه و مقطعه الى شرائح رفيعه او مكعبات
1 حبه فلفل رومي اخضر و اصفر و احمر
فطر مقطع
جبنه موتزريلا او اي نوع أخر تفضلينه
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود
ثوم بودره
زنجبيل مطحون
حبة البركه و سمسم

بيض مخفوق قليلاً


الطريقة:

- اخلطي الماء و الحليب و الزيت و كوبان من الدقيق و الملح و السكر و الخميرة معاً و دعيها لمده نصف ساعه لتختمر ثم اضيفي باقي الدقيق بالتدريج الى ان تحصلي على عجينه متماسكه .
- قلبي قطع الدجاج بالزيت على النار و دعيهم قليلاً ثم اضيفي الفلفل الرومي و الفطر و الملح و الفلفل و الثوم البوده و الزنجبيل .
- غطي الوعاء و استمري بالتقليب من فتره لفتره الى ان تنضج المقادير , دعي الحشوة لتبرد قليلاً .
- قطعي العجين الى ثلاث أقسام .
- افردي القسم الاول ثم اضيفي حشوة الدجاج مع الخضر و رشي الجبنه .
- افردي القسم الثاني و اعملي شقوق بطريقه فنيه بواسطه السكين او قطاعه البيتزا افضل و ضعيها بحذر فوق الطبقه الاولى , ثبتيها من الجوانب جيدا و قصيها بطريقه مرتبه من الاطراف بواسطه سكين او قطاعه البيتزا و أخيراً ادهنيها بالبيض المخفوق .
- قطعي القطعه الثالثه من العجينه الى اربع قطع استخدمي ثلاث منها لعمل ضفيرة و الصقيها جيدا بواسطه البيض .
- استخدمي القطعه الرابعه و الأخيرة من العجين لتشكيل اشكال مثل اوراق الشجر او الفيونكات و الصقيها جيدا بالبيض و اخيرا رشي حبة البركه و السمسم على الوجه .
- دعي الفطيرة قومي ترتاح الى ان يسخن الفرن ثم اخبزيها و قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
العضواتـ..
العضواتـ..
Admin


عدد المساهمات : 157
عدد التاقييمـــــــــ: : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 25
الموقع : البحرين

 فطيره الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الدجاج    فطيره الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 5:35 am

مشكورة ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banaatwbs.yoo7.com
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
ورده البنفسج


عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

 فطيره الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الدجاج    فطيره الدجاج Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:23 pm

العفوا

وشكرا على المرور

وين الباقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
العضواتـ..
العضواتـ..
Admin


عدد المساهمات : 157
عدد التاقييمـــــــــ: : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 25
الموقع : البحرين

 فطيره الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الدجاج    فطيره الدجاج Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 8:29 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banaatwbs.yoo7.com
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
ورده البنفسج


عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

 فطيره الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الدجاج    فطيره الدجاج Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 11:28 pm

Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيره الشوكلاته
» شوربة الدجاج الحار
»  كرات الدجاج المقليه
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات وبس :: الطبخ والتسلية :: الطبخ-
انتقل الى: